Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Студентов УлГПУ им. И.Н. Ульянова наградили за значительный вклад в работу, проводимую в Ульяновской области по антикоррупционному просвещению и пропаганде

Студентов УлГПУ им. И.Н. Ульянова наградили за значительный вклад в работу, проводимую в Ульяновской области по антикоррупционному просвещению и пропаганде

5 декабря 2018 года в рамках проведения IV региональной научно-практической конференции: «Ульяновская область – территория без коррупции!» состоялась V региональная студенческая научная конференция: «Коррупция. Актуальные проблемы. Международный, всероссийский и региональный опыт». Местом проведения конференции стал конгресс-холл «Тарелка» УлГТУ.

В конференции приняли участие студенты и преподавателя образовательных организаций высшего образования: УлГПУ им. И.Н.Ульянова, УИ ГА, УлГАУ,УлГУ, Ульяновского филиала РАНХиГС, УлГТУ. В течение всего времени работы конференции в конгресс-холле работали площадки вузов. На конференции была представлена демонстрационная площадка УлГПУ им. И.Н.Ульянова, где участники мероприятия в интерактивной форме могли потренировать свои знания в сфере противодействия коррупционным правонарушениям.

В рамках конференции прошло награждение студентов образовательных организаций высшего образования, осуществляющих деятельность на территории Ульяновской области. Так, благодарственными письмами Уполномоченного по противодействию коррупции награждены студенты факультета права экономики и управления УлГПУ им. И.Н. Ульянова за большую работу, проводимую в Ульяновской области по антикоррупционному просвещению и пропаганде среди граждан: Вадим Никиташенко, Сабина Мурзалиева и Ярослав Малахо. Также министерство образования и науки Ульяновской области поощрило благодарственными письмами студентов факультета права экономики и управления УлГПУ им. И.Н. Ульянова Алексея Саунина и Николая Панфилова за активное сотрудничество с институтами гражданского общества по вопросам противодействия коррупции на территории Ульяновской области.

13.JPG

Конференция.JPG