Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

О деятельности общежитий УлГПУ им. И.Н. Ульянова в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ

О деятельности общежитий УлГПУ им. И.Н. Ульянова в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ

Согласно приказу Министерства науки и высшего образования РФ от 19 марта 2020 года№ 453 «О деятельности общежитий, гостиниц, санаториев, пансионатов, домов отдыха и иных мест пребывания организаций, подведомственных Министерству науки и высшего образования РФ» в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации в Ульяновском государственном педагогическом университете имени  И.Н. Ульянова  усилены меры по содержанию общежитий в надлежащем состоянии в соответствии с установленными санитарными правилами и нормами, соблюдению правил гигиены проживающих в них граждан с учетом предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора.

За студентами остается право занимать жилплощадь на протяжении всего периода действия договора с университетом. Молодые люди сами решают, вернуться им на период дистанционного обучения домой или остаться в общежитии.

Организован ежедневный мониторинг температуры тела проживающих.

Предоставлены ноутбуки для проживающих в целях предоставления возможности дистанционного обучения всем без исключения студентам.

Проведение в общежитиях массовых мероприятий с участием проживающих и иных граждан приостановлено.

Доступ лиц, не проживающих в данном общежитии, ограничен.