Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Главный корпус
Пн-Пт, c 8:30 до 17:00. Сб с 8:30 до 14:00
Приёмная ректора: (8422) 44-30-66 , приёмная комиссия: (8422) 44-10-08

Главный корпус

Показать на карте

Хакатон Audithon 2021

Счетная палата Российской Федерации приступила к отбору команд, желающих принять участие в Audithon 2021.   Этот четырехдневный — с 25 по 28 марта 2021 года — хакатон Счетной палаты пройдет при поддержке GenerationS в онлайн-формате.

В соревновании смогут принять участие команды дата-аналитиков и разработчиков из любого региона России. Победители получат ценные призы и новые возможности для развития бизнеса и карьеры.

Командам-участникам Audithon 2021 будут предложены реальные задачи по аналитике и визуализации данных из практики Счетной палаты Российской Федерации и ее партнеров по мероприятию — органов государственной власти и крупных корпораций.

Прием заявок на участие в хакатоне Счетной палаты открыт до 23 марта 2021 года включительно на официальном сайте мероприятия http://audithon.ru/ . Приглашаются команды как опытных, так и начинающих дата-аналитиков. В команду могут входить разработчики и пользователи ПО в области анализа данных, специалисты по поиску данных в открытых источниках, дизайнеры, журналисты др.

Официальное открытие хакатона состоится 25 марта 2021 года. Команды будут работать над решением задач до 28 марта 2021 г.

Участникам Audithon 2021 будут предложены около двух десятков задач – вот примеры некоторых из них:

    Построить наглядную диаграмму движения средств федерального бюджета от распорядителя до конечного получателя в рамках федерального проекта "Оздоровление Волги";

    Разработать средство визуализации данных об инновационном развитии Российской Федерации в сравнении с другими странами, а также на уровне отдельных регионов;

    Провести анализ бюджетного финансирования на поддержание нормативного состояния дорог по субъектам РФ;

    Создать интерактивную визуализацию расхождений объема государственных средств, предусмотренных для решения жилищной проблемы (в виде единовременной выплаты) военнослужащего и сотрудника полиции при прочих равных условиях.

Список задач хакатона опубликован на официальном сайте Audithon 2021 http://audithon.ru/ постоянно пополняется.

Итоги хакатона Счетной палаты Audithon 2021 будут подведены по четырем номинациям:

    Визуализация данных;
    Аналитика данных;
    Программное решение;
    Нестандартное решение (специальная номинация).

В каждой номинации до трех победителей получат памятные призы, а также возможность продолжить работу над задачей совместно со Счетной палатой и ее официальными партнерами по хакатону.