Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Студентка УлГПУ Софья Узалукова стала лауреатом 2 степени Всероссийского конкурса научно-исследовательских, проектных и творческих работ «ОБРЕТЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ»

Студентка УлГПУ Софья Узалукова стала лауреатом 2 степени Всероссийского конкурса научно-исследовательских, проектных и творческих работ «ОБРЕТЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ»

Студентка факультета иностранных языков Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Софья Узалукова стала лауреатом 2 степени Всероссийского конкурса научно-исследовательских, проектных и творческих работ «ОБРЕТЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ».

Организатор конкурса – Национальная система «Интеграция».

Основной целью проведения конкурса является привлечение молодёжи к духовно-нравственному воспитанию и просвещению, формирование у молодежи уважительного отношения к истории, духовному и культурному наследию, изучение и осмысление исторических фактов и событий в жизни страны и ее отдельных граждан.

Всероссийский конкурс научно-исследовательских, проектных и творческих работ обучающихся «ОБРЕТЁННОЕ ПОКОЛЕНИЕ» – это мероприятие для старшеклассников и студентов в возрасте от 14 до 25 лет, которые занимаются научной или исследовательской деятельностью. Национальная система «Интеграция» предлагает участникам создать проект со своими идеями, разработками или исследованиями и представить его для оценки перед экспертным жюри.

Очный тур проходил 7-8 апреля 2021 года в рамках XLVII Всероссийской конференции обучающихся. На конференции были представлены работы самых разных направлений, школьники и студенты выступали по секциям. Секция, на которой представила свою работу студентка УлГПУ, называлась «Лингвистика. Литературоведение. Литературное творчество».  

По результатам выступлений на следующий день состоялось награждение победителей и призеров, где Софье Узалуковой вручили диплом лауреата 2 степени.

«Было очень интересно слушать доклады других выступающих, так как темы были разнообразны - от анализа литературных произведений до лингвокультурных особенностей СМИ в разных странах. Безусловно, участие в таких конференциях дарит опыт публичных выступлений, расширяет научный кругозор. Кроме того, это отличная возможность познакомиться и пообщаться с единомышленниками и интересными людьми», - сказала Софья Узалукова.

3KXWd-055-8.jpg