Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Студенты-волонтеры УлГПУ им. И.Н. Ульянова в рамках акции «Молодежь против ковида» раздавали на улицах маски

Студенты-волонтеры УлГПУ им. И.Н. Ульянова в рамках акции «Молодежь против ковида» раздавали на улицах маски

Студенты-волонтеры Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова вышли на улицы Ульяновска, где раздавали горожанам маски и разъясняли, почему их важно носить. Тем самым они приняли участие в акции «Молодежь против ковида», инициированной Ассоциацией волонтерских центров Ульяновска.

Руководитель волонтерского движения УлГПУ Анна Корчашкина рассказала: «В последнее время во всех регионах ужесточаются правила профилактики заражения ковидом. В первую очередь, это касается обязательного ношения масок в местах скопления людей. Все мы знаем, что это правило часто не соблюдается. Иногда маски у человека просто нет, а порой ее не надевают вполне осознано. Своей акцией по раздаче масок мы хотим помочь людям и призвать их задуматься о важности наличия средств индивидуальной защиты и правилах их использования».

Студенты ведут раздачу масок на остановках общественного транспорта, у торговых центров, возле входа в учебные заведения. За день они раздали более 300 масок и намерены эту акцию продолжить и дальше.

AJ-RnlJZzYc.jpg

ddXjhyCC8Vk.jpg

M1R7bynVhJ4.jpg