Главный корпус
Пн-Пт, c 8:30 до 17:00. Сб с 8:30 до 14:00
(8422) 44-16-19
Корпус №1
(8422) 44-19-08
Корпус №2
(8422) 43-59-74
Корпус №3
(8422) 32-47-87
Корпус №4
6 июля 2017 года для сотрудников траттории «Papa Giovanni» доцент кафедры философии и культурологии Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова А.П. Соболева провела обучение на тему «Эстетика ресторанного сервиса и искусство эногастрономии».
Надо сказать, что в УлГПУ в настоящее время реализуется образовательная программа «Технология и организация ресторанного сервиса», которая предусматривает не только обучение студентов, но и мероприятия просветительского характера.
Вот как прокомментировала суть данного занятия А.П. Соболева: «Чтобы получить настоящее удовольствие, нужно погрузиться в процесс всем сердцем, разумом, душой. Поймать нить вкуса и наматывать ее, словно на клубок... И этот принцип работает во всем: в жизни, как и в вине, каждый оттенок вкуса расходится на другие оттенки – и этот процесс бесконечен и прекрасен. В каком-то смысле поиск удовольствия – это поиск себя самого. У каждого из нас есть свои привязанности, пристрастия, интересы. К ним и нужно обратиться, если мы хотим получить именно свое, приватное удовольствие».